02 сообщает

Уборка по-криминальному
Сезон уборки овощей начинают не только дачники, но и злоумышленники. Так, на прошлой неделе на садовом участке оричанки побывали некие лица и выкопали картофель. Ущерб устанавливается.
Впрочем, на чужих дачах воришки могут поживиться и чем-то более существенным. Например, у жителя одной из деревень с участка унесли 16 чугунных решёток.

Столкнулись лось и иномарка
Хоть и нечасто, а такие дорожно-транспортные происшествия случаются — около полуночи в минувшую среду оричанин, двигаясь на своей иномарке, столкнулся с… лосем, который вышел на трассу. О судьбе животного ничего не сообщается, а вот водитель госпитализирован с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма».

Шприцы и наркотики
В Стрижах сотрудники милиции в течении суток задержали двух гражданок, у которых при себе имелись шприцы с наркотическим веществом «дезоморфин». Ведётся проверка.

Не Раскольников, но всё же…
В Стрижах же некий молодой человек проник в квартиру заявительницы, избил её, пытался задушить чулком, а в итоге похитил деньги в сумме 11 тысяч рублей и скрылся. Личность преступника установлена, имеется ориентировка.

И немного об отдыхе
Отдыхать у нас любят с размахом. Правда, размеры этого размаха бывают разные. На прошлой неделе, например, в баре в посёлке Сосновый Бор гуляки уронили на пол телевизор. Понятное дело, бытовой технике нанесён ущерб. А в Камешнице сильно наотдыхавшаяся гражданка бегала по улице и кидалась на прохожих.
Ещё одна дама заявила, что в процессе распития спиртных напитков у неё пропали пятьсот рублей. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Как и можно было ожидать, факт кражи не подтвердился.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru