Вечная молодость в саду Людмилы Смирновой

Календарное лето подходит к своему логическому завершению, а сад оричанки Людмилы Николаевны Смирновой по-прежнему сияет радужными красками. По соседству с южной пальмой вполне мирно уживается «дерево молодости», а ярким бабочкам-великанам нисколько не холодно даже в предосенние утренники. Такое в природе невозможно, подумаете вы. И окажетесь не правы. Просто эта красота сотворена руками самой Людмилы Николаевны. Страстный садовод, множество сил она прилагает для обустройства своего райского уголка. Есть здесь место и небольшому фонтану, и водоёму, на берегу которого разместились бабочки и лягушата. 
Все украшения делает она из самых обычных пластиковых бутылок от напитков и йогурта, обрезанные горлышки которых отлично подойдут для создания искусственной цветочной клумбы. Не попадут на свалку и донышки от использованной тары, ведь это незаменимый материал при создании экзотических деревьев. И уж точно таким растениям не будут страшны ни аномальная засуха, ни трескучие морозы.
Своё последнее изобретение Людмила Николаевна назвала «Деревом вечной молодости», ведь оно не завянет от времени, не потеряет своей первоначальной красоты. Для его изготовления пригодились донышки сорока восьми пластиковых бутылок, обычные краски, проволока для каркаса и крепежа цветков. Теперь это дерево радует не только хозяйку дома, но и прохожих, обращающих внимание на такую красоту.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru