Отлично потрудились хлеборобы!

Уборочная страда в сельхозкооперативе имени Кирова завершается. Намолот зерновых — 30 центнеров с гектара, что при нынешнем сухом лете очень даже неплохо. А в прошедший четверг прямо на поле состоялось торжественное вручение ароматного каравая комбайнёрам, намолотившим более одной тысячи тонн зерновых.
Виновников события, а ими стали Игорь Николаевич Ревякин (намолот 1236 тонн) и Николай Анатольевич Бахтин (1132 тонны), поздравили председатель сельхозкооператива Б.А. Ожегин, главный агроном Н.Л. Багаева, бригадир центральной бригады В.В. Гагаринов, председатель профсоюзного комитета Г.В. Караваева.
Ещё в хозяйстве есть давняя традиция — каждому комбайнёру, намолотившему по 100 тонн, дарить шоколадку. И передовиками в этом «сладком» марафоне стали Ю.В. Прокопенко и А.Н. Береснев. Они же бесспорные лидеры по намолоту зерновых: у Юрия Валерьевича он составил 1567 тонн, а у Алексея Николаевича — 1516. Кстати, караваи за перевыполнение 1000 тонн намолота зерновых им были вручены ещё 16 августа также в полевых боевых условиях.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru