Золотой голос пленил Болгарию

Ученик Стрижевской школы искусств «Гармония» Иван Вахрушев на международном музыкальном конкурсе «Триксис» в Болгарии занял первое место.
Конкурс проходил с 16 по 26 августа, в нём принимало участие 15 стран, в том числе 30 лучших певцов соревновались с Иваном в возрастной группе от 16 до 18 лет. Ваня исполнил «Гимн» П. Чайковского и песню Майкла Джексона «Black оr White». По словам педагога Вани Р.В. Зоновой, в ответ были не только овации зала но и почти беспрецедентный случай — аплодировало бесстрастное жюри.
Юноша был признан одним из лучших солистов конкурса. В своей возрастной группе он занял первое место и получил кубок в виде дельфина. Раисе Васильевне вручено благодарственное письмо.
Иван выступал и на других концертах — на открытии конкурса, на закрытии. Его «Очи чёрные» воспринималась на ура, ибо это своеобразный бренд принимающей страны, к тому же спетый в необычной манере.
Впереди у нашего певца много планов. Осенью ему предстоит финал «Розы ветров» в Москве, это очень важный для Ивана конкурс. Ждут юношу в Киеве, в Беларуси, в нескольких российских городах. У него есть время подумать и выбрать.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru