ИНТЕЛЛЕКТуальный подход

Интересен тот факт, что впервые сотовые телефоны появились в свободной продаже ещё в 1983 году. Отметим, что первенец беспроводной телефонии не отличался красотой: он представлял собой тридцати трёх сантиметровый, почти килограммовый «кирпич», передняя панель которого была «украшена» 21-кнопочной клавиатурой, а дисплея не было вовсе. Стоил чудо-аппарат немыслимых денег — почти четыре тысячи долларов. Тем не менее, уже в первый год новинка обрела более двенадцати тысяч владельцев.
Конечно, спустя 27 лет, мы, современные потребители, стали более критичны в выборе телефона. Ведь он давно перестал быть роскошью, превратившись в жизненно необходимый объект пользования. Благо и рынок продаж изобилует огромным ассортиментом: теперь мы можем остановиться на той модели, которая соответствует индивидуальным вкусам, запросам и толщине кошелька. Что и говорить, даже в нашем небольшом посёлке, вот уже на протяжении пяти лет работает специализированный магазин с говорящим названием «Интеллект».

Успев за эти годы полностью изучить потребительский спрос оричан, владелец салона Сергей Клобуков делает упор на индивидуальный подход к каждому клиенту. К примеру, нужно кому-то приобрести редкую марку телефона или же специализированную обучающую программу — необходимо всего лишь сделать заявку в «Интеллект», и в течение трёх-четырёх дней заказ будет доставлен адресату. 
«Nokia», «Samsung», «Sony Ericsson»… Здесь можно найти все известные марки телефонов: от самых современных до простых, вполне подходящих для школьника или пожилого пользователя. Причём не всегда стоимость влияет на качество, отмечает Сергей. Яркий тому пример лидер последних продаж — телефон «Nokia 1616». Это и цветной дисплей, и встроенное радио, и способность держать заряд до 10 дней. И что приятно радует, цена такого аппарата составляет всего 1290 рублей.
Любителей элегантных телефонов порадуют новинки марки «Fly». На данный момент в салоне представлено около 10 моделей, отвечающих своими характеристиками даже самому взыскательному покупателю, приятно порадует и цена предложенного товара. Вот и образец: модель «Fly E130». При сравнительно невысокой стоимости (3500 рублей), вы приобретёте вполне современный телефон с модным сенсорным экраном, камерой, видео и аудио-плеером, а главное — возможностью использования двух активных сим-карт одновременно.
В соответствии с законом Прав потребителей весь товар находится на гарантии, а значит — при его поломке будет произведён ремонт либо замена на новый товар надлежащего качества. Ну а если ваш телефон или фотоаппарат давно уже пережили гарантийный срок и вдруг перестали работать, отчаиваться не стоит. В «Интеллекте» с удовольствием помогут решить и эту проблему. Дважды в неделю, вся аппаратура, принесённая для починки, отправляется в сервисный центр города Кирова, и в сроки от 5 до 10 дней возвращается владельцам.
Но продажа телефонов — не единственное направление работы магазина «Интеллект». Также здесь можно совершенно бесплатно получить информацию о наиболее выгодном для вас сотовом операторе, помощь при выборе тарифного плана, обменять утерянную или сломанную сим-карту. Приобрести модем для подключения мобильного Интернета, а также всевозможные новинки ДВД-фильмов, мультфильмов, компьютерные игры.
Ещё одно новшество в работе «Интеллекта» — это открытие студии загара. Вертикальный солярий ждёт своих посетительниц с девяти утра до шести вечера.
Спешите в «Интеллект» не только за выгодными покупками, но и за красивым загаром. А найти магазин вы сможете по адресу: п. Оричи, ул. Молодой Гвардии, 43.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru