Ничто туристкое чиновникам не чуждо

Хоть Всемирный день туризма отмечается повсеместно 27 сентября, муниципальные служащие нашего района (и не только) собрались на традиционный турслёт заранее — бабье лето коротко, и упускать погожие деньки не стоит. 
Поэтому в пятницу, 17 сентября, в живописное место на берегу реки Сингиревки прибыли девять команд. В роли хозяев выступили победители прошлогоднего слёта — команда Оричевского городского поселения. Ещё четыре команды представляли администрации наших поселений — Стрижевского, Спас-Талицкого, Адышевского и Коршикского. Две сборных выставила администрация района — собственно «Рулевые» и Управление по экономике, финансам, имуществу и земельным ресурсам (под названием «ЗЭФИР»). Приехали и «зарубежные» гости — из Верхошижемья и Дороничей.
Все чиновники, на день ставшие туристами, подготовились основательно, и это проявилось на каждом этапе слёта. Креативные визитные карточки смотрелись великолепно и задали заряд бодрости всему мероприятию. На туристической трассе участники показали свои навыки и познания в этом непростом деле. А завершающий этап — обед, приготовленный в полевых условиях, стал венцом всего слёта.
По сумме баллов, набранных во всех конкурсах, первое место заняла сборная Спас-Талицкого поселения. Ей достался кубок и подарок от спонсоров — агрофирмы «Дороничи»: билеты на концерт Трофима.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru