Мечты сбываются?

Мечтать не вредно…» Лелея и вынашивая большую или малую свою мечту, мы зачастую не знаем, что нас ждёт. Но всё же надеемся: удача улыбнётся и, может быть, ещё не раз. Сбываются ли мечты, спросили мы у оричан.

Олег, военный: «Вроде бы все мои мечты сбылись. Служба нравится, женился недавно. Теперь ожидаем с супругой рождения нашего первенца. Это, наверное, пока главная мечта. А так поживём — увидим…»
Елена, парикмахер: «Меня волнует больше всего одна мечта — чтобы были здоровы всегда мои дети. За такую мечту, мне кажется, борется каждый родитель».
Николай Семёнович, пенсионер: «Мечты? Конечно, сбываются. Но пятьдесят на пятьдесят. Сейчас мечтаю, чтоб внуки поскорей появились».
Екатерина, молодая мама: «Конечно же, мечты сбываются. По крайней мере, мои. Вот, к примеру, планирую в ближайшее время поступить учиться в институт на искусствоведа. Ездила туда, всё узнала, сказали, что в вузе меня ждут. Мечта эта давняя, и думаю, сбудется. Нужно только стремиться к ней. Нельзя быть пассивным».
Валентина Михайловна, пенсионерка: «Я уже и не помню, сбывались ли когда-нибудь мои мечты. Да вряд ли. Здоровья нет, живу в стареньком доме с сестрой, личная жизнь как-то не сложилась, хоть и была замужем. О чём теперь мечтать? Плохой из меня мечтатель».
Александр Владимирович, водитель: «Да я и не живу без мечты. Жизнь сделалась бы скучной, серой. Бывало, что ожидаемого не происходило, но я не отчаиваюсь никогда. Хочу, чтобы мама подольше жила, и со своей стороны делаю для этого всё возможное».
Изольда Александровна, учитель: «Я считаю, что нужно перед собой всегда ставить цель, не сидеть сложа руки, и тогда мечта непременно сбудется. Я так и поступаю. Нужно добиваться свершения своей мечты, особенно заветной».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru