Муниципальный работник — это и экономист, и педагог…

Работать в администрации Спас-Талицкого сельского поселения Елена Николаевна Домнина начала в 2001 году. За девять лет от простого специалиста выросла до заместителя главы администрации. За это же время защитила сначала вторую, а позже первую квалификационную категорию. Окончила высшее учебное заведение, получив экономическое образование. 
«С разными проблемами идут в местную администрацию, и её работники должны помочь решить любой вопрос, и если не получается дать квалифицированный совет, то, терпеливо выслушав, направить к нужному специалисту», — рассказывает Елена Николаевна.
А изначально после школы, окончив Слободское педучилище, работала музыкальным педагогом. Много лет ездила в детский садик села Истобенска, вела там музыкальные занятия. Родители до сих пор помнят, как дети под её руководством выступали в районном Доме культуры на различных музыкальных конкурсах. Вся эта насыщенная творческая деятельность особенно пригодилась, когда Елена Николаевна стала муниципальным работником.
Нужно, чтобы в жизни хотя бы иногда был праздник. А кто его организует в селе, в котором нет ни градообразующего предприятия, ни Дома культуры, ни школы?! Надеяться нужно только на свои силы. Вот и приходится работникам Спас-Талицкого сельского поселения во главе с И.М. Ершовой брать на себя все обязанности. А педагогические способности и талант Е.Н. Домниной (у неё необыкновенно красивый голос) как раз пришлись кстати в организации традиционных дней села, Масленицы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru