Боец Тишка остался жив благодаря оричевским ветспециалистам

Мы с мужем живём в Кирове, но каждый год с нетерпением ждём лета, когда наконец-то сможем поехать на дачу в Истобенск. Всегда берём с собой и своего любимого кота Тишку. Здесь он ловит кузнечиков и мышей, но главное его хобби — установить среди мест-ных котов свой порядок, то есть Тиша любит подраться. Мы наблюдали, как он подстерегает свою добычу, затаившись на заборе и выбрав нужный момент, с громким победным мяуканьем бросается в бой. Домой приходит ободранный, весь день зализывает свои раны, а вечером снова отправляется на охоту.
И вот однажды пришёл он совсем подранный и опухший. Из глубокой раны на щеке струилась кровь. Лечение домашними средствами положительных результатов не давало, наш Тиша ничего не ел и таял на глазах. Рана не заживала, образовался большой флюс, и мы уже думали, что кота у нас скоро не станет.
Кто-то посоветовал нам свозить его в оричевскую ветлечебницу. Приехали туда и были приятно удивлены душевным отношением к нам и нашему любимцу. Тишке бесплатно сделали анализ на лишай, вкололи инъекции и прописали лечение. К слову сказать, такой приём у городских ветврачей обошёлся бы нам в приличную сумму.
Мы выкупили нужное лекарство и с новой надеждой принялись лечить нашего зверя. Через неделю кот был совершенно здоров.
Большое спасибо ветврачам из ветлечебницы, за тёплое и вежливое отношение к братьям нашим меньшим. Хочется, чтобы они всегда оставались такими.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru