Трое из яйца, или Круглый домик — три жильца

Помните детскую загадку про яйцо? В неё пора вносить корректировку! Яйцо с тремя желтками снесла курица-бройлер, принадлежащая оричанке. Галина Николаевна Вылегжанина держит кур сколько себя помнит. А ещё у семьи Вылегжаниных есть поросёнок (она и хозяин Станислав Иванович, их дети и внуки считают, что домашнее мясо не сравнится с покупным), плюс у них общее на двоих увлечение — рыбалка.
Помните детскую загадку про яйцо? В неё пора вносить корректировку! Яйцо с тремя желтками снесла курица-бройлер, принадлежащая оричанке.
Галина Николаевна Вылегжанина держит кур сколько себя помнит. А ещё у семьи Вылегжаниных есть поросёнок (она и хозяин Станислав Иванович, их дети и внуки считают, что домашнее мясо не сравнится с покупным). Плюс у супругов общее на двоих увлечение — рыбалка.
Несмотря на большой стаж в держании кур, хозяйка никогда не сталкивалась с таким явлением, как яйца с тремя желтками. С двумя бывали часто, а такое количество даже ей показалось удивительным.
К сожалению, первое «урожайное» яйцо разбилось прямо у неё в руках в сарае, где семья и держит подворье. Поэтому, чтобы доказать свою правоту мужу, Галина Николаевна выбрала другое яйцо покрупнее, разбила его в тарелку на глазах у Станислава Ивановича. О диво — и снова три желтка! Продегустированные хозяином, на вкус они оказались ничем не хуже обычных.
Галина Николаевна и Станислав Иванович зашли в редакцию и принесли крупные яйца. Выбрали одно на проверку. Разбили. И снова три желтка!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru