НАМ ПИШУТ. Дайте вздохнуть от необдуманных действий!

Не было случая, чтобы газета не опубликовала мои заметки. Они всегда были отлично отредактированы и с большим интересом читались.
А это письмо я написала по просьбе жителей села. Я не собирала подписи людей, не довольных указом Минздрава, так как понятно, что такое безобразие никого не устраивает.
Наша конституция гласит, что всё для блага народа, в особенности для подрастающего поколения. Но, извините, блага народ не ощущает уже давно. Последнее, что встревожило и возмутило — это равнодушие со стороны Минздрава, который дал указ о закрытии аптечных пунктов в сельской мест-ности. Это разве разумное решение? Если человек простыл или заболел внезапно желудок? Что делать? Чем лечить?
Надо ехать в Оричи в аптеку за лекарствами. Медикаменты дорогие, плюс плата за проезд — немалый расход. И выдержит ли пожилой человек путь туда и обратно. Да и молодым не по карману. Большинство безработные или получают мизерные зарплаты.
Мы убедительно просим возобновить доставку лекарств в сельские медпункты и дать людям немножко вздохнуть от чьих-то необдуманных действий и безразличия.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru