Сплочённая команда Сбербанка поможет устоять в любой кризис

Двенадцатого ноября работники Сбербанка России отметят свой профессиональный праздник. 30 октября (12 ноября по новому стилю) 1841 года император Николай I издал Указ об учреждении в России сберегательных касс. И сегодня на территории России действует примерно 20 тысяч подразделений Сбербанка. А в Оричевском районе успешно функционирует дополнительный офис № 8612/0166 Кировского отделения № 8612 Сбербанка России. С заведующим офисом А.В. Трапицыным мы и встретились накануне 169-й годовщины банка.
— Анатолий Викторович, расскажите о положении дел Сбербанка в целом.
— Ни для кого не секрет, что Сбербанк в настоящее время является одним из крупнейших банков России. О рейтинге говорит сама история — уже больше 80 лет мы успешно работаем на финансовом рынке Вятского края, и в том числе на территории Оричевского района. Сейчас активно внедряются новые «Стандарты сервиса Сбербанка России», применение которых в разы улучшит качество, позволит создать более комфортные и привлекательные условия обслуживания наших клиентов.
— Расчётные пластиковые карты завоёвывают всё большую популярность среди ваших клиентов. Сколько банкоматов установлено в Оричевском районе?
— На территории Оричевского района действует пять банкоматов. Буквально на днях начнёт функционировать шестой аппарат. Терминалы установлены в наиболее густонаселённых поселениях района: Оричах, Стрижах, Мирном.
— Какие действия следует предпринять в случае утери или поломки карточки?
— Прежде всего, хочу сказать, что наши клиенты могут воспользоваться услугой «Мобильный банк». Это не только возможность контролировать с помощью телефона состояние счёта, пополнение и расход денежных средств. В случае утери или поломки карты можно заблокировать счёт путём отправки смс-сообщения, набрав число 900 и пять последних цифр номера карты. Также можно просто обратиться с соответствующим заявлением в отделение Сбербанка.
— Даже самый налаженный трудовой процесс не возможен без участия человека. Расскажите, сколько специалистов трудится в Оричевском дополнительном офисе.
— Конечно, успешное решение поставленных задач неразрывно связано с человеческим фактором. Без единой, сплочённой и сильной команды Сбербанка эти задачи было бы не реализовать. На сегодняшний день в офисе трудятся 13 специалистов и 9 человек обслуживают кассы.
Как руководитель офиса хочу особенно отметить лидера банковской деятельности Нелли Николаевну Уланову, трудящуюся в должности старшего контролёра-кассира. Можно продолжить список лучших работников дополнительного офиса. Это контролёры-кассиры Елена Сергеевна Хлыбова, Наталья Викторовна Казаринова, Надежда Серафимовна Ральникова, Елена Алексеевна Комарова, контролёр Ольга Анатольевна Ваганова, ведущий инспектор Ольга Александровна Лобастова и наш молодой, но перспективный сотрудник Марина Викторовна Елсукова. С такими работниками не страшен любой кризис!

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru