На ФАПе Пищалья становится теплей

Долг за отопление здания бывшей школы в Пищалье на 1 сентября составил около 200 тысяч рублей. Это огромное здание отапливалось отчасти из-за того, что здесь располагается фельдшерско-акушерский пункт и что оно отдано в безвозмездное пользование областному обществу охраны природы.
Однако плата за отопительный период этого года не была внесена, и снабжающая организация ООО «Теплосистема» не запустила тепло в здание. Страдающей стороной стали пищальцы и фельдшер Людмила Васильевна Сметанина: приходилось вести приём больных при плюс четырёх градусах.
Поскольку договор по обслуживанию здания с обществом охраны природы был подписан только в апреле, то решением суда районную Думу обязали произвести бюджетные ассигнования на содержание муниципального имущества дома № 5 по улице Советской, как раз здания бывшей школы, за прошедший отопительный период: с января по апрель 2010 года. Когда соответствующий договор между руководством ООО «Теплосистема» и администрацией района был подписан и из бюджета выплачена нужная сумма, тепло в здании было наконец-то пущено. И случилось это 8 ноября.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru