Леонид Савиных — сварщик высшего разряда

После окончания десятилетки житель Истобенска Леонид Владимирович Савиных уехал в Киров и поступил учиться на сварщика. А после прихода из рядов Советской армии и года работы учеником вот уже 33 года трудится по этой специальности. В процессе профессиональной деятельности постоянно совершенствовал квалификацию: с четвёртого разряда до самого высшего — шестого. 
С 1994 года Леонид Владимирович трудится в системе ВКХ Оричевского района. За 16 лет работы здесь показал себя отличным специалистом. Обладает большим практическим опытом, высокой производительностью. Он относится с понимаем к срочным вызовам и если необходимо проводит аварийно-восстановительные работы практически в любое время суток. Передаёт свой опыт молодым, недавно пришедшим в организацию, обучает их трудовым навыкам. Пользуется большим уважением в коллективе. В этом году Л.В. Савиных присвоено почётное звание «Ветеран труда жилищно-коммунального хозяйства Кировской области».
В летнее время Леонид Владимирович обожает «тихую охоту» — грибную. А больше всего на свете любит своих внуков Анечку и Илью, которые также в нём души не чают.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru