А вы выписываете «районку»?

Подходит к концу очередная подписная кампания на «районку». Для вас, уважаемые читатели, подписка — это дело выбора, для нас же, сотрудников редакции — время подведения итогов. И если читатели выбрали «Искру», значит мы работаем в правильном направлении. А вы стали подписчиком «районки»?

Валентина Михайловна, пенсионерка: «Газету я выписываю уже, наверное, лет пятьдесят, потому что это наше родное издание. Помню её и как «Ленинскую искру», и как «Коллективное животноводство»… Много лет я отработала в администрации района, поэтому привыкла быть в курсе основных событий, происходящих здесь. Нравится мне читать и колонку «У главы», и истории о людских судьбах. Но вот считаю, что в последнее время в газете появилось много ненужной населению информации о продаже земель, с перечнями кадастровых номеров и участков».
Татьяна, продавец: «Читаю «Искру» изредка, когда у бабушки бываем в гостях. Так в целом нравится газета, хотя конкретно сказать ничего не могу. Может быть, и выписала бы, да как-то всё руки не доходят».
Елена, парикмахер: «Всегда читаю «районку». Правда, иногда забываю вовремя оформить подписку, но позже всё равно выпишу. Хорошо бы подписывали сразу на рабочем месте. Очень полезная газета, ведь в ней можно узнать все местные новости. Вот как-то прочитала в газете о предстоящем ремонте дорожного покрытия, а вскоре увидела и саму работу. Значит, не обманываете, правду пишете».
Любовь Александровна, швея: «Искру» я не выписываю, а покупаю в киоске. Люблю читать объявления, новости о предстоящих мероприятиях, телевизионная программа на неделю тоже нужна».
Галина Витальевна, почтальон: «Я же на почте работаю, вот и выписываю «Искру» всегда вовремя. Нравится мне третья страница газеты, где публикуются очерки о людях, жизни района. Объявления интересно почитать. Мама моя тоже постоянно выписывает «Искру», как без «районки»? Да и недорогая ведь газета. Я много ещё и других изданий читаю, в основном таких, где о женских судьбах пишут, истории любовные. Вижу, что наша «Искра» не хуже».
Ирина, продавец: «Я не выписываю «Искру», да и вообще газеты и журналы не читаю. Занимаюсь вязанием. На это уходит очень много времени. А вот мои бабушка с дедушкой «районку» выписывают».
Ольга Гавриловна, преподаватель: «В районе живу уже 35 лет, столько же и выписываю «Искру». Я полностью связана с сельским хозяйством, поэтому интересно узнавать о работе районных сельхозпредприятий. Только вот не люблю полосу с анекдотами, хотя, может быть, молодёжи и нравится. А мне кажется, лучше бы на этом месте были истории о людских судьбах».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru