Елена Жгулёва покорила «Формулу красоты»

Сразу три диплома третьей степени привезла парикмахер Елена Николаевна Жгулёва с межрегионального фестиваля «Формула Красоты», проходившего в течение двух недель в городе Кирове.
Практически всё это время профессионалы из Перми, Нижнего Новгорода и Кировской области наблюдали мастер-классы именитых парикмахеров России, таких как Ольга Поворотова, Павел Ахаткин, также работали над созданием собственных причёсок, образов для итогового показа. В качестве модели Елена пригласила поучаствовать оричанку Аню Халевину. Как видим, творческий тандем оказался удачным.
Компетентное жюри оценивало работы мастеров не только за оригинальность и красоту созданного образа, но и учитывало затраченное время. Елена Жгулёва умудрилась соорудить сложную причёску за двадцать минут, в то время как в обычном режиме на это уходит два часа. Нелегко далась победа и Ане: ради создания сценического образа ей пришлось наравне с профессиональными моделями «гулять» по подиуму, а главное — лишиться 40 сантиметров волос: её локоны просто не поддавались укладке. Так что справедливость высказывания о том, что красота требует жертв, девушка испытала на себе.
Следующий этап конкурса, уже всероссийского масштаба, на который приглашена Елена, состоится через год в Москве.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru