О каком новогоднем подарке вы мечтаете?

Не так много времени осталось до наступления Нового года. И многие из нас уже находятся в ожидании сюрпризов, необычных подарков от своих друзей, родных и любимых, одним словом, взрослым и детям хочется чего-то непременно сказочного. О том, что мечтают получить в подарок под Новый год оричане, выяснили мы.

Наталья: «Для меня Новый год не ассоциируется именно с подарками. Это, прежде всего, спокойствие в доме, праздничная атмосфера, когда за одним столом собирается вся семья».
Юрий Ефимович: «А чем не подарок бутылка шампанского? Мне каждый год его дарят, и теперь буду ждать. Ну а если серьёзно, то хочется внимания и тепла, чтобы дочь с внучкой погостить приехали. Для меня это подарок».
Геннадий: «В качестве новогоднего подарка купил бы сыну квартиру в городе. Да только как это осуществить? Вот за пенсией сейчас направляюсь, на неё квартиру точно не купишь. И ещё неплохим бы был подарок, когда б, скажем, зарплата чиновников стала зависеть от уровня заработка рабочих».
Марина: «Мой главный подарок пока в колясочке спит. Конечно, хотелось бы получить жильё благоустроенное, неплохо бы и автомобиль под окном. Но это, понимаю, только лишь мечты, которые мечтами и останутся.
Хороший подарок — когда ребёнок здоровый, растёт на счастье».
Серёжа: «Я от Деда Мороза жду компьютерную игру «Мадагаскар-2».
Владимир: «Мне никакого подарка не надо, потому что вроде бы всё есть: любимая жена, ребёнок».
Ольга: «Я жду в подарок от мужа ювелирное украшение. А вообще-то, сам Новый год — это и есть подарок, особенно предвкушение тёплого семейного праздника».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru