А зачем ехать в Устюг, если Устюг приехал к нам?

Самый настоящий Дед Мороз из Великого Устюга, путешествуя по стране, вновь приезжал в Киров и пробыл здесь 23 и 24 декабря.


На официальной встрече с кировчанами (она прошла в музее Васнецовых) присутствовали представители власти, а также здесь Деду были представлены кировский Новогодник-2011 и васнецовская Снегурочка. В драматическом театре состоялся открытый чародеем-устюжанином бал для одарённых детей.
Тем временем на Театральной площади уже толпились любопытные гуляющие. Поэтому когда на расцвеченную (так же, как в прошлом году) светящимися деревцами площадь ворвалась кони, запряжённые в карету, радостная толпа, что стар, что мал устремилась вслед. Снеговики верхом на серых в яблоках конях то и дело посматривали вокруг, чтобы не сбить ненароком кого-то из гуляющих. А Дед Мороз в шикарной шубе махал из кареты рукой.
Голос у Деда оказался густым и громким. Со цены его было слышно так далеко, что не только детишки, но папы, мамы и бабушки убедились: Дед Мороз — самый настоящий. А потому взрослые с не меньшим воодушевлением, чем чада вопили по мановению руки Деда Мороза: «Ёлочка, зажгись!» И, как водится, после третьей попытки высокая ёлка зацвела разноцветными огнями.
После пожелания счастья и здоровья гость из Великого Устюга благополучно поехал по своим волшебным делам. Оставив нам самое новогоднее сказочное настроение.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru