Надежда Ерёмина для рожениц — и медсестра, и строгая мама

Родильное отделение Оричевской ЦРБ известно далеко за пределами района. Рожают в райцентре не только местные жительницы, но и горожанки: немаловажную роль играет то, что по желанию пациентки здесь предоставляют отдельные палаты «мать и дитя», где малыши с первых минут появления на свет находятся рядом с мамами. Медперсонал отделения настолько по-матерински и душевно относится к своим посетительницам, что женщины приходят сюда рожать и по второму, и по третьему, и даже по четвёртому малышу! 
Надежда Анатольевна Ерёмина — акушерка высшей категории, работает в родильном отделении более 25 лет. «Очень ответственный, грамотный специалист, — говорит о ней заведующая отделением О.Г. Смышляева. — Она просто очень любит всех своих женщин, детей, свою работу. Весь процесс рождения ребёнка держит под постоянным контролем: буквально руководит — когда построже, когда ласково, когда нужно тужиться, когда расслабиться».
— Мамочки выписываются от нас умеющими ухаживать за малышом, более уверенными, а это много значит, — рассказывает сама Надежда Анатольевна. — Наши медсёстры учат правильно пеленать, не теряться в сложной ситуации в общении с ребёночком, советуют, отвечают на все тревожащие пациенток вопросы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru