Мечтает, что возродится слава «Силиката»

Стаж работы у Василия Степановича Кокарева на кирпичном заводе 25 лет. Начинал свою трудовую деятельность сантехником парокотельного цеха. Потом был на самой низшей ступени по производству кирпича — катал порожние вагонетки. Сейчас — слесарь-ремонтник автоклавного отделения прессового цеха силикатного завода.
Трудные времена, когда завод стоял, пережил, работая от центра занятости на общественных работах. Сейчас, как и все, кто трудится на производстве кирпича, очень рад, что предприятие начало действовать. Появилась надежда, что оно возродится и выйдет на достаточные объёмы, чтобы рассчитаться с долгами, а потом получать и прибыль. Ведь «Силикат» — это не просто рабочие места, а былая слава посёлка и района, за которую любой работающий здесь болеет душой.
И главное сейчас — восстановить клиентуру. А уж за сам кирпич переживать нечего. Начальник прессового цеха И.В. Толмачёв говорит, что он сейчас производится гораздо качественней прежнего.
В докризисный период, когда социальная жизнь била ключом, Василий Степанович занимался спортом. По заводу почти всегда держал второе место среди гиревиков. Надеется, что когда-нибудь спортивная и культурная жизнь восстановятся.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru