НАМ ПИШУТ. Геронтологическому отделению помогают добрые люди

Девятый год существует в посёлке Зенгино геронтологическое отделение для проживания престарелых людей и инвалидов. Здесь постоянно пребывают 21-22 человека. Они нашли в геронтологическом отделении свой добрый дом, здесь их хорошо кормят, ухаживают, следят за самочувствием. Самой пожилой нашей жительнице — 91 год (кстати, эту дату она отметила недавно, 19 января), а самой молодой — инвалиду детства — 37 лет.
В сложившемся за это время коллективе работников и проживающих царит хороший микроклимат, уважение, доброжелательные отношения. Сами проживающие оказывают геронтологическому отделению материальную помощь. Например, Зоя Александровна Козлова подарила компьютер и принтер, Владимир Михайлович Запольских — посудомоечную машину. И родственнки наших подопечных оказывают помощь.
Дочь проживающей в отделении 91-летней Татьяны Евдокимовны Богомоловой живёт в Австралии и каждое лето навещает маму, которая, увы, не выдержала бы перелёта в эту далёкую страну. Галина Васильевна Власова благодарна геронтологии за маму и ежегодно оказывает отделению огромную благотворительную помощь.
Последний пример благодарности — подарок родственников ушедшего из жизни в декабре Анатолия Александровича Качина. В канун Нового года его родные подарили большую пушистую ёлку с гирляндой, угостили всех фруктами, конфетами. Ёлочка теперь будет называться «Толиной» и о человеке останется добрая память.
Не забывает нас и настоятель Быстрицкого храма отец Николай, который беседует с нашими пожилыми, приносит им православную литературу, читает лекции и даёт советы.
Очень приятно нам слышать слова глубокой благодарности, признания тяжёлого труда и терпения в адрес сотрудников.
Воистину — мир не без добрых людей

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru