ПЛАНЁРКА У ГЛАВЫ

«КАМАЗ» снёс теплотрассу
Две аварийные ситуации произошли на минувшей неделе в отрасли ЖКХ. Как проинформировал заместитель главы администрации района по жизнеобеспечению Д.В. Юферев, во вторник, 1 февраля, в п. Торфяном автомобиль «КАМАЗ» снёс компенсатор на дворовой территории, оставив без тепла четырёхквартирный дом. На следующий день теплотрасса была восстановлена, по словам Дениса Викторовича, за счёт средств виновника ЧП.
В ночь на понедельник из-за аварии на электросетях с 0.40 до 4.20 было отключено электричество в п. Мирном. Сейчас авария ликвидирована, газовая котельная работает в штатном режиме. Без света остаётся пока только пожарное депо посёлка.

Миллионы для здравоохранения
32 миллиона 940 тысяч рублей выделено району из федерального бюджета по программе развития отрасли здравоохранения. Софинансирование из бюджета района за два года реализации программы составит 3 миллиона рублей, сообщила начальник управления финансов Е.В. Лушпай. Глава администрации В.Р. Нургалин подчеркнул, что необходимо быть готовыми изыскать финансовые средства в более короткий, чем двухгодичный, срок.

Грипп наступает

На 33 процента превышен порог заболеваемости ОРВИ и гриппом в Оричевском районе. Об этом сообщила заместитель главы администрации по социальным вопросам С.Л. Зырянова. В настоящее время на карантине находится Лёвинская школа и три группы в детских садах района.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru