Лариса и Игорь Щепины: и в детский сад, и в загс

Совместная детская фотография, как память, хранится в семейном альбоме супругов Щепиных: вот семилетняя Лариса с двумя забавными косичками на голове, а рядом Игорь в нарядной рубашке, а вот уже спустя десять лет снимок их свадьбы…
Так получилось, что Лариса и Игорь знают друг друга всю жизнь. Ходили в одну группу детского сада, жили через дорогу, вот и по жизни решились идти вместе. История их любви началась в шестнадцатилетнем возрасте. Вот странная штука любовь: знали друг друга с раннего детства, а как будто увиделись в первый раз… Отношения развивались так стремительно, что уже через год молодые сыграли свадьбу. И этот день запомнился навсегда: огромное количество людей, пары, брачующиеся вместе с ними, чувство тревоги перед новой, уже совсем взрослой жизнью.
Вскоре на свет появилась дочка Саша. Нелегко пришлось в те годы. Нужно было получать образование, работать, обеспечивать семью. С годами из памяти стёрлись трудности тех лет, осталось чувство того, что вместе можно преодолеть многие препятствия. Главное поддерживать друг друга и идти на уступки.
Минувшее лето стало богатым на события для четы Щепиных: 23 июля вышла замуж старшая дочь Александра, а 27-го отметили двадцатую годовщину собственной свадьбы. Саша вылетела из родительского гнезда, но осталась младшенькая — шестилетняя Таня. Смеясь, Лариса и Игорь говорят: были мысли обзавестись и третьим ребёнком, но теперь уже решили ждать внуков. Секрет семейного счастья прост, уверены супруги, и заключается он в детях.
«Любите друг друга! Это главное. В семейной жизни случается всякое. Но всё неприятное рано или поздно уходит. Верьте в это, и всё у вас получится!»

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru