Семейная лодка Елены и Игоря ещё в самом начале пути

Семейная лодка Игоря и Елены Самоделкиных только-только начала свой путь. Их свадьба состоялась летом прошлого года. Поэтому каждый новый день своей совместной жизни они продолжают испытывать радость открытий. А недавно в их семье произошло пополнение — родился маленький Артёмка. Он ещё совсем крошка, и, конечно, пока не знает о том, как именно его папе удалось завоевать руку и сердце мамы. И когда-нибудь ему обязательно расскажут эту историю.
Буквально полгода назад Елена являлась студенткой лингвистического факультета Вятского государственного Гуманитарного университета, готовилась к защите диплома и мечтала уехать на стажировку во Францию. Но, как это часто случается, стрела Купидона повернула её жизнь совсем в другое русло. А случилось всё так…
Игорь и Лена познакомились во время прохождения летней практики в одном из пионерских лагерей. Вечерние песни у костра с окончанием смены переросли в романтические встречи. А вскоре и в серьёзные отношения. Игорь, поняв, что может потерять свою прекрасную Елену на несколько лет (ведь ей предстоял переезд за границу), решился сделать любимой предложение. Вот так родилась их семья.
«Рано или поздно «конфетно-букетный» период отношений подходит к завершению, уступая место другому, более ответственному и от этого не менее прекрасному этапу жизни. И это тоже счастье, — считают молодожёны. — Цените каждый миг, проведённый вместе»

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru