Журнальный хит-парад

В нашей стране издаётся огромное количество периодических изданий. В этом многообразии печатной продукции Оричевская центральная районная библиотека им. Л. Ишутиновой старается учесть самые разносторонние интересы своих читателей.
«60 лет не возраст» — это журнал для тех, кто не хочет стареть. В № 11 за 2010 год — статья Н. Захаровой, профессора Самарского государственного медицинского университета о том, как продлить молодость. Здесь же можно найти советы, как правильно прекращать пост, бороться с отложениями солей (артрозом). Дан базовый комплекс упражнений для активации защитных сил организма больного человека.
Открываем журнал «Караван историй». На его страницах разворачиваются целые жизненные истории. Заглянув в № 11 за 2010 год, вы узнаете, как завоевать сердце любимого человека. Например, у актрисы Натальи Крачковской всё началось с того, что заботливый поклонник каждое утро оставлял под её дверью булочки и свежий творог. Расказанные любовные истории совсем не похожи одна на другую.
В журнале «Женские секреты» много полезного: как отдохнуть дома и не устать, как правильно организовать прогулки на свежем воздухе для ребёнка, как уберечь своё здоровье зимой и правильно ухаживать за своей внешностью в холодное время года. В № 1 за 2011 год эксперты «ЖС» поделились секретом, что нужно сделать для того, чтобы свести к минимуму последствия нервных потрясений.
Журнал «Вяжем для детей» — это модели одежды, связанные крючком и спицами. Даны подробные описания изделий, точные схемы узоров.
Казалось бы, что нового можно изобрести в вязании шарфа или варежек? Оказывается, можно! Да ещё как! Зимние номера «Журнала мод», «Вязание модно и просто», «Модный» представят необыкновенные модели шарфов, всевозможных шапочек, шалей, накидок и болеро, тёплых свитеров, разработанных талантливыми модельерами. Летние же номера наполнены лёгкими ажурными моделями. Топы и блузы, сарафаны и платья сделают вас неотразимой в любой ситуации. К каждой модели дано подробное описание, прилагаются схемы и выкройки. Эти журналы для тех, кто любит одеваться модно, удобно и красиво.
В журнале « Смена» № 11 за 2010 год теоретик и апологет полиэтиленового искусства М. Кремерман заявила решительный протест выбрасыванию пластиковой тары и предложила массу альтернативного использования этого материала: полиэтиленовая пряжа, пугало…
В рубрике «Такая вот история» А. Романова попыталась понять, почему человек, который жил в Минске, работал на заводе белорусских телевизоров «Горизонт», помчался в США, чтобы застрелить там президента Кеннеди. Рождественская сказка «Брат Морозного», записки о секте «Портос» — материалы на самые различные темы ждут вас на страницах этого издания.
Мы ждём вас в читальном зале Оричевской центральной библиотеки с 9 до 18 часов, кроме субботы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru