02 СООБЩАЕТ

Милые бранятся

Жительница Мирного просит привлечь своего мужа, который устроил дома скандал и угрожает расправой. Жительницу же Стрижей систематически избивает муж. 33-летняя жительница деревни Улановы обратилась с заявлением о том, что знакомый мужчина ножом порезал ей ногу.

Мужчины выясняют отношения
В Стрижах за медицинской помощью обратился 32-летний мужчина с множественными ушибами лица. Пояснил, что в Кирове трое неизвестных посадили его в машину, вывезли в лес и избили.
На «Скорую помощь» посёлка Оричи с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами обратился 42-летний истобянин. Пояснил, что ударил его другой житель местной округи.

Тащат всё

От Центра социальной помощи семье и детям исчезло чугунное декоративное ограждение. Из кислородного склада ОАО «Силикат» похищены пустые кислородные баллоны стоимостью 15 000 рублей. У 22-летней оричанки прямо из квартиры пропал сотовый телефон и 1000 рублей. А в центральном кафе посёлка Оричи один местный житель похитил куртку у другого. От дома в деревне Дунаевы «ушло» навесное оборудование для мотоблока на общую сумму 12 336 рублей. Похищенное частично найдено и изъято.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru