МНЕНИЕ ЧИТАТЕЛЯ. Дайте ответ!

Хочу поделиться с читателями газеты мыслями, волнующими меня и моих односельчан. Думаю, они найдут отклик среди правящей верхушки района, и вскоре я увижу подробный комментарий к нижеуказанным вопросам.
Во-первых, хочу сказать, что наша деревня Усовы погрузилась во тьму. Причём в буквальном смысле слова. Вот уже три недели как не включают здесь уличное освещение. Причина тому, как объяснили в администрации — отсутствие человека, который должен включать свет. Подобные отговорки звучат абсурдно, не такая уж это сложная работа. Когда всё же будут включать освещение?
Во-вторых, правдивы ли слухи о том, что грядёт закрытие ПСХ «Усовы»? Среди местного населения начинается паника, ведь многие люди могут потерять единственный доход.
Третий вопрос касается выборов на должность главы Усовского поселения. Известно, что выставлены четыре кандидатуры. Мы все читаем агитационные листовки, и увидели, что один из кандидатов указал ложные факты, написав, что является безработным, хотя местные жители знают о том, что он работает в Оричах. Как можно голосовать за человека, который заблаговременно обманывает своих избирателей? И неужели изложенная информация не проверяется в соответствующих инстанциях?

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru