НАМ ПИШУТ. Зачем сместили освещение?

В Стрижах на улице Мопра между домами №№ 5 и 7 есть подстанция, около которой стоит столб. Он играл очень важную роль в жизни улицы, потому что фонарь на нём один освещал всю Мопра. Вокруг столба бурлила жизнь. Вечерами мамаши с колясками обсуждали свои проблемы, жители ждали мусоровозку, ребятишки гоняли шайбу.
Но пришли электрики, отключили старую подстанцию, и свет на столбе потух. Они притащили новую подстанцию и заменили провода на кабель (за что мы им благодарны). Свет появился на другой стороне улицы, но почему-то кабель протянули во двор дома № 8, и фонарь оказался там. Теперь он освещает кучу строительного мусора и даёт чёрную тень на дорогу (где и останавливается мусоровоз), потому что фонарь загораживает будка.
Вышло так, что электрики обрезали провода от столба, который освещал Школьный переулок, столь необходимый для ребятишек. Они бегут в школу, на стадион, в спортзал, пенсионеры шагают в больницу. Фонарь поставили сейчас с другой стороны Школьного проулка, «отвернули» его от дороги, и он светит в другую сторону.
Кому нужен фонарь, который светит в другую сторону? Тем более оплачиваем его мы, налогоплательщики.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru