НАМ ПИШУТ. Кому мы нужны?

Я живу в Торфяном пятый год, и меня очень возмущает равнодушное отношение к людям и со стороны местных властей, и со стороны ЖКХ.
Хотела бы узнать через газету, неужели никого и не волнует проблема плохого состояния воды в нашем посёлке. Во-первых, вода постоянно имеет персиковый цвет, о её вкусе я вообще промолчу. Во-вторых, в горячую воду добавляют какие-то реагенты, пользоваться ею, соответственно, нельзя. Но тогда для чего выведена горячая вода? Я знаю, что малоимущие люди, не имея возможности оплачивать помывку в общественной бане, моются этой отравленной водой.
А совсем недавно, с 3 по 9 марта, в нашем доме по улице Юбилейной, 23, водоснабжение было прекращено. Здесь много пожилых людей, есть инвалиды, маленькие дети, и все они практически неделю не имели нормальной возможности ни пищу себе приготовить, ни помыться. Напрасно пытались что-либо разузнать в ЖКХ «Торфяное» — ничего конкретного там нам не ответили.
Слабо, по моему мнению, проводит администрация поселения разъяснительную работу. С уверенностью могу сказать, что к трём человекам из нашего дома никто так и не пришёл во время выборов, чтобы те смогли проголосовать в своей квартире, так как являются инвалидами и престарелыми людьми. То же касается и конкурса по поддержке местных инициатив, в котором посёлок проиграл. А всё почему? Потому что с населением нужно работать.
С другой стороны, мы и сами виноваты, что на нас всюду плюют и пинают. Мы, по всему, привыкли прозябать в этой серой действительности.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru