Лучшее средство от непрошеных гостей — железный засов

В Истобенске жители многоквартирных домов нередко страдают от непрошеных гостей, которые собираются в тёплом подъезде — распивают спиртное, курят, громко общаются между собой, зачастую нецензурной бранью, и порой наносят вред подъезду, приютившему их. Ясно, что квартиросъёмщики не в восторге от такого соседства, но сделать ничего не могут.
Но в одном из двухэтажных домов в подъезде однажды поставили массивную железную дверь. И запором в ней служит не кодовый замок, а самый обычный засов. В вечернее время суток эта дверь по общей договорённости закрывается изнутри, и чужой человек попасть в подъезд уже не может, тем самым спокойная безопасная ночь гарантирована.
А вот в другом подъезде такой номер не прокатил. Правда, вход там защищает латанная- перелатанная деревянная дверь да простой железный крючок. Вместе они какое-то время сдерживали натиск незваных подвыпивших посетителей. Но недолго. Доски выбили, теперь там зияет дыра, и молодые люди вновь собираются на лестничной площадке между первым и вторым этажами.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru