Мечты сбываются, если хорошо поработать

Несколько лет назад юный житель посёлка Оричи Дмитрий Васин и не помышлял о занятиях музыкой. Как все подростки, под настроение увлечённо слушал мелодии и ритмы разных инструментальных групп. И даже советы родственников, предлагающих поступить учиться в музыкальную школу, не считал серьёзными.  
А два года назад пришла мысль создать свою музыкальную группу. Но для этого нужно самому владеть музыкальным инструментом. И Дима решил осваивать игру на гитаре. Толчком, быть может, послужило ещё и то, что ранее он занимался в секции туризма и краеведения, которой руководит Л.В. Дорофеева. А дальние походы и ночёвки у костра просто невозможны без романтических гитарных переборов.
Сегодня целеустремлённый юноша не только исполняет сложные мелодии на своём любимом инструменте, но и сам сочиняет стихи, а к ним и музыку. Услышать его произведения можно на праздничных концертах в Доме творчества и на его страничке в Интернете. В репертуаре Димы более 20 песен. В них размышления обо всём: о войне, о любви, о животных, о природе.
Теперь Дмитрий точно знает, что всё в жизни зависит от самого человека. Нужно работать над собой не покладая рук. «А трудолюбия ему не занимать!» — говорит Лада Васильевна о своём талантливом ученике.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru