Неблагополучные семьи учтены

Неблагополучные семьи учтены
45 человек поставлено на учёт в комиссию по делам несовершеннолетних за первый квартал текущего года, тогда как в минувшем году эта цифра составляла 36 несовершеннолетних, сообщила начальник управления по социальным вопросам С.Л. Зырянова. В целом же по району под надзором комиссии находятся 155 семей, из них 22 — в социально опасном положении.

Весна придёт с юго-запада
На минувшей неделе в городе Кирове состоялось областное совещание по проведению весенне-полевых работ. Как рассказал начальник управления сельского хозяйства С.М. Ездаков, весна, по прогнозам синоптиков, придёт с юго-запада, что грозит ледяными заторами на малых реках. На пять дней задержится начало посевных работ.
Уже 5 и 6 апреля состоятся совещания с руководителями и агрономами сельхозпредприятий, посвящённые проведению посевной.

Сбор денег для реализации проекта продолжается
Ещё 200 тысяч рублей необходимо собрать на реализацию проекта «Кусочек Сочи». Как отметил глава Оричевского городского поселения В.А. Мамонтов, среди населения встречается много негативных отзывов. Тем не менее, вложить свою долю в обустройство пруда обязан каждый житель посёлка. В ближайшее время будет проведена разъяснительная работа в бюджетных организациях поселения.

Выборы главы состоялись
Главное событие, ознаменовавшее минувшую неделю, — это выборы главы Оричевского района. На руководящий пост было выдвинуто две кандидатуры. С большим перевесом голосов победил В.Р. Нургалин.
В настоящее время, сообщила начальник организационного управления Л.С. Глушкова, идёт работа по организации вступления нового главы в должность. Уже 8 апреля Вадим Рамильевич приступит к своим обязанностям.

Сайт администрации сменит лицо
Подходят к завершению процедуры по обновлению официального сайта администрации Оричевского района. И уже скоро оричане увидят его новое «лицо». Причём обновится не только форма, но и содержание виртуального информатора. К примеру, появится форум, призванный осуществлять обратную связь с населением.

В Мирном обнаружили наркотики

Пакет с тёмно-серым веществом обнаружили сотрудники правопорядка у жителя п. Мирного. В ходе расследования выяснилось, что содержимое принадлежащего мужчине пакета не что иное как наркотическое вещество, которое было перевезено на территорию поселения с целью дальнейшей реализации.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru