Что приносит вам радость?

Зима наконец-то сдаёт позиции. Долой надоевшие шубы и тёплые шапки! Весеннее настроение приносит не только яркое солнце, но даже огромные лужи. И это ли не радость? А что, собственно, радует оричан?
Катя: «Меня очень многое в жизни радует: зарплата, походы по магазинам, встречи с друзьями. Ещё меня радует новая работа: занимаюсь распространением косметики. Это очень интересно».
Фарит: «Долго весну ждали. Вот пришла наконец-то это радость. А вообще, вся радость в семье заключается, чтобы жена, дети, внук здоровы были».
Галина: «Да что нас радует? День как день. Мы вообще-то не местные, из Кирова проездом. Ищем магазин, чтобы запчасть для стиральной машинки купить. Вот купим — и порадуемся».
Алевтина: «Солнышко радует, тепло долгожданное. А ещё дети радуют, потому что самостоятельно уже живут. О свадьбе мечтают».
Прохожий: «Да всё меня радует. Хоть и цены растут, и возраст уже солидный. Всё равно жизни радуюсь, такой, какая она есть».
Светлана: «Погода радует, весну ждали долго. Радуют отношения с молодым человеком и с каждым днём всё больше».
Ольга: «Конечно же весенняя погода. Я продавец, поэтому, радуюсь, когда покупателей в магазине много. А вот сегодня наплыв небольшой, к сожалению».
Саша: «Солнышко радует, скоро каникулы. Это здорово. Что буду делать на каникулах — ещё не решил, может быть, в лагере заниматься или просто дома отдохну».
Катя: «Самая главная радость — это сын. Ему год и один месяц. Ножками уже ходит. А ещё наступлению весны радуюсь, теплу».
Андрей: «Погода радует сегодня, а ещё оценку хорошую по правилам дорожного движения получил».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 89 = 93

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru