НАМ ПИШУТ. Пусть растёт нравственность, а не цены на водку!

В рубрике «По стране» («Искра» № 38 «Минфин взвинтит цены на водку») министр финансов говорит о возможности существования пьяниц для наполнения российского бюджета и решения социальных задач. Все мы об этом знаем и чувствуем, как пьяницы при этом опустошают семейный бюджет, неизбежно становятся алкоголиками, потерявшими силу воли, а значит рушится семья, начало начал, на улице оказываются дети без призора. Грабежи, убийства, на производстве аварии и так далее. И причина — те, кто в верхах не хочет понять, что пьянки вообще не должно быть, а появляется она в среде, благоприятной для этого, как сорняк в огороде.
Нужна культура пития, исключающая пьянство. За это и должны бороться министры, а повышать цены — это не метод борьбы и не метод наполнения бюджета! Ведь если страдает от алкоголика семья, страдает в конечном итоге и государство, его бюджет!
Главное в обществе — развитие настоящих, а не дутых идеалов. Власть должна принадлежать народу, а не деньгам. В первую очередь нужно созидать, а не разрушать. Высший дар природы, а значит и Бога — честность. И жизнь наша не должна оскверняться таким явлением как спекулянты, проститутки, алкоголики. Мы же — люди, а не хищные животные.
Поэтому дело министров — бороться всё-таки за чистоту нравов и думать о ней, а не о цене за бутылку водки.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru