Новый уровень обслуживания в торговом центре «Вираж»

Салон красоты, фитнес- клуб, кафе, детская развлекательная площадка, магазины бытовой техники, одежды, парфюмерии… И всё это разнообразие в одном здании двухэтажного торгового центра в самом сердце Оричей.

Скажете, что это неосуществимая мечта шопоголика? И окажетесь неправы. Всего несколько месяцев назад заброшенное здание бывшего универмага зияло пустыми глазницами окон. И вот он, торжественный момент — долгожданное открытие торгового центра «Вираж», собравшее 18 апреля высоких гостей в лице председателя Кировского облпотребсоюза В.М. Бушковой, главы района В.Р. Нургалина, управляющего оричевским филиалом «Вятка-банк» С.Н. Пелевина и представителей потребительских обществ из 18 районов области. Открытие подобного рода торгового центра — не только выход на новый уровень обслуживания потребителей, но, что немаловажно, и создание дополнительных рабочих мест для жителей района.
Гостям праздника были представлены торговые залы центра и презентована собственная продукция, которую можно было не только посмотреть, но и отведать. Гости отметили пикантный вкус армянской самсы, пахлавы, матнакаша, богатый ассортимент полуфабрикатов и, конечно, продукцию хлебозавода.
Торговый центр «Вираж» (кстати, пока единственный в истории потребкооперации области) оставил далеко позади стереотипы о том, что поход по магазинам — это нудная «обязаловка». Ежедневно, с восьми утра и до шести вечера без перерыва на обед для посетителей открыты салон красоты «Шоколад», предоставляющий весь спектр услуг от маникюра до массажа, магазин одежды «Шарм», отделы игрушек и детской одежды, ткани, магазины парфюмерии и бытовой техники, а также уютное кафе. Уже в ближайшее время руководство райпо планирует переход на более удобный для покупателей график — рабочий день торгового центра продлится до восьми часов вечера. Безусловно, детей и их родителей порадует игровой комплекс, включающий в себя сухой бассейн, батут и лабиринты. Как раз сейчас ведутся переговоры о безвозмездном посещении игрового комплекса воспитанниками Спас-Талицкого детского дома. А каждую субботу в 11 часов дня для маленьких посетителей кафетерия бесплатно будет проводиться развлекательная программа.
Для взрослых же любителей активного отдыха открыты фитнес- и тренажёрный залы, где опытные инструкторы обучат азам культуризма и аэробики, пластике восточного танца. Причём возможна не только покупка месячного абонемента, но и разовое посещение.
Несомненно, важно и благоустройство прилегающей территории. Работы в этом направлении начнутся уже в ближайшее время, как только позволят погодные условия, заверяет председатель совета Оричевского райпо Галина Степановна Попова. Впереди асфальтирование дорожного покрытия, оборудование детской летней площадки, парковки. Новый уровень работы требует и нового подхода. И райпо к таким переменам готово.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru