Клубные новости Коршикского ДК

3 апреля народный коллектив агитбригада «Жаворонок» под руководством заслуженного работника культуры РФ А. Докучаева принимала участие в областном конкурсе народного юмора «Вятская скоморошина». Весёлые артисты показали четыре номера из новой программы «Кудыкины горы».
Коршане были отмечены специальным дипломом жюри «За всплеск талантов» и выступили на гала-концерте с сатирическими песнями-сценками «Бурёнки на «Минуте славы» и «Во деревне-то было…» А через неделю «Жаворонку» рукоплескали в Оричах на районном смотре народного творчества «Большой хоровод».
17 апреля в Коршике прошла шоу-программа «Миссис Весна». Участницы проявили себя в разных жанрах: они пели, танцевали, демонстрировали модели одежды. Каждая была по-своему интересна. Осталась верна восточной тематике и очень хорошо подготовлена Наталья Энукидзе, исполнила песню своего сочинения и показала оригинальный наряд Елена Корчёмкина, раскованно и независимо выступила Наташа Трушкова. Покорила же жюри и зрителей простотой, искренностью и талантом Инна Фоминых. Она и стала победительницей конкурса. Все участницы отмечены ценными призами.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru