РЕЗОНАНС. Содержание жилого фонда и благоустройство прилегающей территории — забота собственников жилья

Администрация Оричевского городского поселения в ответ на заметку «Вброд или вплавь?», опубликованную 16 апреля 2011 года, сообщает, что обращений от жильцов дома 3 по ул. Западной пгт Оричи в администрацию в 2009-2011 годах не поступало.
Директор управляющей компании ООО «Управление ЖКХ» С.И. Хворов пояснил, что в 2009 году были отремонтированы подъезды в доме.
Территория двора во время провода газопровода не перекапывалась, а «размесил» её автомобильный транспорт жильцов данного дома. Негодование жителей понять можно, но поддержание дворовой территории в порядке зависит и от них самих. В доме № 3 по ул. Западной пгт Оричи только одна квартира находится в муниципальной собственности. Таким образом, содержанием жилого фонда и благоустройством прилегающей к дому территории должны заниматься собственники жилья.
Благоустроить свой двор можно и не дожидаясь чьей-то помощи. Оканавить территорию вокруг дома, разбить цветники, высадить газон — это вполне реально сделать собственными силами, пример тому — жильцы домов № 72 по ул. Свободы; № 25 по ул. Западной районного центра.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru