Где вы мечтаете отдохнуть?

По данным Всероссийского центра исследования общественного мнения, каждый третий россиянин предпочитает отдыхать в привычном месте, и лишь каждый десятый готов попробовать новое направление. Кстати, большинство наших соотечественников мечтают о странах Карибского бассейна, но на деле едут в Турцию или Египет. Где и как мечтают отдохнуть жители Оричевского района, спросили мы у них.
Виктор Петрович, водитель: «В 1991 году я отдыхал в Абхазии. Время было неспокойное тогда, к девяти часам вечера объявлялся комендантский час, и ходить по улицам становилось небезопасно. Однако и это не омрачило пребывания в чудесном южном краю».
Екатерина, менеджер: «Мои друзья ездили в Крым. По возвращении они делились впечатлениями, им очень понравился этот живописный уголок. Заинтересовавшись, я прочитала немало информации о Крымском полуострове и мечтаю посетить его непременно».
Анастасия, второклассница: «Я мечтаю о море, никогда не видела его по-настоящему. Может быть, поедем на море с бабушкой».
Анна Бочарова (Хренова), педагог и молодая мама, город Люберцы: «Моя мечта об отпуске — это деревня Мошкина Мельница Оричевского района! Это деревня моего детства, там жила моя бабушка, туда каждое лето приезжают дети, внуки и правнуки бабушки Тони. Это красивейшее место: дом стоит на берегу реки Сингиревки, кругом лес».
Многие помнят, что Анна Хренова долгое время была завучем по воспитательной работе в Мирнинской средней школе, учителем музыки и МХК. Параллельно Анна работала балетмейстером Пустошенского хора «Русские напевы» и методистом Дома творчества детей и молодёжи.
Наталья Перемкуловна, учитель: «Я отдохнула бы у моря, но не в нашей стране. Почему? Потому что хочется чистого красивого пляжа. Конечно, поехала бы вместе со своими мальчишками, их у меня двое. Вот подрастёт младший сынок, и мы обязательно отправимся путешествовать к югу, может быть, уже в следующем году».
Василий Иванович, пенсионер: «Съездил бы отдохнуть и в Турцию, и в Египет, хоть куда. Но финансы не позволяют. Хотя в советские времена я поездил по стране».
Наталья, студентка: «Хотелось бы съездить в Грецию, Испанию. Ещё я мечтаю о Милане. Никогда не была на Чёрном море, хотя говорят, что там здорово. Некоторые мои знакомые ездят только туда. Деньги я стараюсь подкопить, потому что кроме учёбы ещё и работаю».
Нина Ивановна, пенсионерка: «В прошлом году мы были с внуком в Анапе. Эту поездку для него сами организовали как подарок перед началом школьной жизни. Илья и сейчас мечтает поехать к морю, но это вряд ли осуществимо, потому что нужны немалые средства для нашей семьи. Надеюсь, что в последующем путешествие с Илюшей удастся повторить».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru