02 СООБЩАЕТ

Выпьем за мир в наших семьях!

Чего только не случилось за праздники! В частности, скандалы и конфликты оказались просто неизбежными. В деревне Брагичи жителю Лёвинцев неизвестный угрожал ружьём. Правда, вскоре он был установлен. Пьяный сын ломал входные двери квартиры родителей и пытался подраться с отцом. В Стрижах тоже отцу, находившемуся в алкогольном опьянении, досталось от сына.

Мотоцикл детям не игрушка

Молодёжь от взрослых не отставала. От дежурного врача ЦРБ в милицию поступило сообщение, что в инфекционном отделении несовершеннолетние хулиганят. А из Зенгино по телефону сообщили, что 12-летний мальчик гоняет на мотоцикле по посёлку. 14-летний подросток из Оричей обратился за медпомощью. У него оказался химический ожог глаз. Около полуночи из газового баллончика в него брызнул неизвестный.

Происшествия на дороге

Кировчанин возле Адышева стал участником ДТП. Столкнулись машины «ВАЗ-2109» и «ВАЗ-2101». Водитель-кировчанин добавил, что задержал пьяного водителя второй машины. Пока проводится проверка.
На дороге Оричи — Мирный в кювет съехал «ВАЗ-2101».
11 июня в Стрижах упал кировчанин, при этом получив перелом нижней челюсти и синяки.
На автодороге Оричи — Стрижи автомобиль «Лендкрузер» столкнулся с мотоциклом «ИЖ-Планета-5», при этом пострадали водитель мотоцикла и его пассажир.

Какой же праздник без застолья?

Так решил некий молодой человек, который в праздничные выходные вечером открыто похитил три трёхлитровые бутылки пива и скрылся.
А жительница Оричей пожаловалась на знакомого, который проник в квартиру заявительницы и похитил продукты питания на сумму 763 рубля.
На этом фоне выглядит странной кража детской коляски из подъезда жилого дома в Оричах. Вора нашли.

Подозрительный рюкзак

Дежурная по станции Стрижи обнаружила на станции железнодорожного вокзала бесхозный рюкзак. О данном факте было доложено в милицию, на место выставлено оцепление. Рюкзак оказался неопасным, и хозяин, забывший его на перроне, найден.

Неувязочка вышла

Из Мирного сообщила жена, что у её мужа угнан «ВАЗ-2106». Однако выяснилось, что данная машина преспокойно находилась всё это время на штрафной стоянке ГАИ, так как её хозяин бросил свой транспорт среди дороги, скрываясь от сотрудников ГИБДД.

 

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru