02 сообщает

Лето — не только пора отдыха, но и время работ на садовых участ-ках. Именно здесь оричане проводят большую часть своего времени, да ещё умудряясь пополнить милицейские сводки неприятными происшествиями.

Дачные кражи

Садоводческие общества переполнены дачниками, но и этот факт не мешает воришкам промышлять в дачных владениях. Вот так на одном из участков садоводческого общества «Быстрица» был похищен лук, а в деревне Берёзкино у жительницы города Кирова из дачного домика вынесли имущество, у дачника из деревни Тарасовы путём взлома входной двери «увели» триммер, печное чугунное литьё и другие ценные вещи.

Овощи раздора

О том, что вдруг не поделили две пожилые женщины — соседки по даче теперь выясняют сотрудники правоохранительных органов. Как сообщила одна из дачниц, соседка «неоднократно сдирала рубероид с её дачного дома, разбивала стёкла в окнах, воровала овощи с огорода, рвала спанбонд и клевещет на неё».

«Запалили»

А бдительные граждане сообщили, что в деревне Решетники в магазине «продают палёную водку из-под полы». По данному факту ведётся проверка.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru