Мы уважаем наших медицинских работников

В нашем селе Истобенске на ФАПе работают чуткие и безотказные медицинские работники: Зинаида Михайловна Перминова, Надежда Владимировна Булатова, Анна Николаевна Бессонова, Наталья Валерьевна Крапицкая, а также фармацевт Светлана Ивановна Касьянова.
И селяне, и мы, приезжие, благодарны им за их добрые руки и чуткие сердца. Всех поздравляем с прошедшим праздником — Днём медицинского работника, также и тех, кто сейчас на заслуженном отдыхе — Сергея Яковлевича Торопова, Людмилу Викторовну Невзорову. Вы всегда помогали в трудную минуту. Низкий поклон вам!
Особенно хочется сказать тёплые слова в адрес фельдшера Н.В. Крапицкой. Работает она в селе недавно, но уже успела зарекомендовать себя внимательным, отзывчивым, участливым медицинским работником.
Мы просто диву даёмся: на вид хрупкая девочка, а какой профессиональный подход к любому нуждающемуся в помощи! При необходимости всегда сопровождает своих пациентов в районную больницу и даже там помогает им. Она немногословна, но её доброжелательность всегда успокаивает: рядом с этой девушкой понимаешь, что всё будет хорошо.
Наталья Валерьевна не откажет в оказании медицинской помощи ни в праздничные дни, ни в выходные. В любое время суток, невзирая на погоду, спешит на помощь.
Часто люди ищут своё призвание и не находят, а Н.В. Крапицкая — медик от Бога. У неё золотые руки: поставит капельницу, если нужно на рану наложит швы. Так вот однажды случилось, что у мужа закружилась голова, и он ударился головой о косяк входной двери. Рана оказалась глубокой, а день выходной, к тому же праздничный. Куда обращаться? Узнала, где живёт Наталья Валерьевна, прибежала к ней, объяснила всё. Она села на велосипед и — в амбулаторию. Обработала рану, наложила четыре шва и потом сама делала перевязки.
Добрых слов о ней можно много сказать. Но главное хочется, чтобы в дальнейшем жизненном пути она всегда оставались такой же преданной любимому делу. За профессионализм, милосердие мы и уважаем наших медицинских работников в Истобенске. Желаем всем здоровья, личного счастья, благополучия, успехов в таком нелёгком труде.
К нашим словам присоединяются все, кто обращался за медицинской помощью в ФАП села Истобенска.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru