Светлану Прозорову на творчество вдохновляет лето

Уже не первый год Светлана Дмитриевна Прозорова и Фёдор Фёдорович Поляков являются не только преданными читателями «районки», но и частыми героями публикаций.
Напомним, что супруги являются жителями областного центра, но в одной из маленьких деревушек, что находится в паре километров от Пустошей, 10 лет назад они обиходили домик, и теперь с наступлением весны и до самой глубокой осени живут здесь. Так что можно сказать, что оричевская земля стала для них вторым домом.
Каждый свой новый дачный сезон Светлана Дмитриевна и Фёдор Фёдорович открывают очередным рукотворным шедевром. Мы уже рассказывали вам, дорогие читатели, об аистах, украсивших участок садоводов в прошлом году, семействе зайцев, изготовленных в качестве сюрприза к Новому году для местных жителей и многих других изумительных вещах, облагородивших их усадьбу. Нынче же за столом у уютной беседки возвышаются сказочные старик со старухой, те самые, которые «жили-поживали да добра наживали…», а на улице устроилась целая стая красочных павлинов.
Резьба по дереву — одно из многочисленных увлечений супругов. И если Светлана Дмитриевна с ловкостью обращается с электрическим лобзиком, то Фёдор Фёдорович признаёт только ручную работу.
Дерево, старая одежда, краски, и много-много творчества — вот что нужно для изготовления таких скульптур. И как пообещали наши художники, это не последнее творение на их садовом участке.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru