Здесь счастье не разыгрывается, а живёт

Каждый день Ирина спешит в дом, где царят уважение, открытость, отзывчивость, любовь… И где нет места лжи, предательству и злобе. Она торопится в семью, где ждут её не просто родственники, а самые родные, дорогие и близкие люди.
Семья Шахматовых — это мама, папа, дочка и сын. Может, и не задумывались Леонид и Ирина, когда встретились впервые, что свяжут свою жизнь узами брака, что детские голоса и смех наполнят их дом. Только позднее, поняв, что нужны друг другу, начали создавать они маленькую планету под названием «Семья».
Он — оплот, сильное плечо и защита. Она — это уют в доме, ласка и обаяние. Ирина и Леонид говорят, что невозможно создать и сохранить семью, в первую очередь, без взаимопонимания. Да, влюблённость и страсть, от которых кружится голова, присутствовали и в их отношениях, но сейчас это переросло в нечто другое, более важное.
Кто главный в семье Шахматовых? Вопрос поставил супругов несколько в тупик. Да никто. Ценно то, что маленькие Настя и Костя видят, как папа и мама уважают друг друга. Но небольшой секрет здесь всё же есть: нужно избегать большой ошибки, когда женщина в браке пытается стать главной. «Женщина должна быть незаменимой», — говорит Ирина. На то, собственно, она и хранительница семейного очага.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru