Ласковое слово в придачу к лекарству

С 1982 года после окончания сельскохозяйственного института работает в сельхозкооперативе «Истобенский» ветспециалист Валентина Николаевна Багаева. Её заботы и внимания хватает всем животным и на фермах, и в селе, а когда-то их было в каждом подворье не по одной голове. Мало ли корова или телёнок занедужит, она как заправский доктор всегда спешит по вызову на помощь. В её профессиональном арсенале и традиционные методы лечения, и народные способы.
Валентина Николаевна не только даст дельный совет, как полечить домашних питомцев, но и ободрит ласковым словом хозяев. «Потерпи, миленький, потерпи! Сейчас всё пройдёт!» — успокаивает она, когда делает укол или берёт кровь на анализ у животного.
Исполнительная, старательная, всегда приветливая, доброжелательная — так уважительно отзывается о В.Н. Багаевой руководство хозяйства. За профессионализм в работе многократно награждалась почётными грамотами. В 1988 году — победитель Всероссийского конкурса в развитии племенного животноводства. В 2009-м, как ведущий ветврач, — победитель в соревновании за звание «Лучший специалист» в области ветеринарии.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 1 =

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru