02 сообщает

Суицид

Две попытки суицида через повешенье за два дня зафиксировали на минувшей неделе сотрудники милиции. В первом случае — 36-летний житель посёлка Лёвинцы пытался покончить жизнь самоубийством после недельного алкогольного забытья, причины же попытки расстаться с жизнью 29-летнего адышевчанина ещё предстоит выяснить следственным органам. Сейчас пострадавший находится в больнице в тяжёлом состоянии.

 

Против лома нет приёма

Странный способ самовыражения выбрал житель районного центра. Как сообщили соседи хулигана, мужчина бегал по улице с монтировкой и угрожал расправой.

 

Чёрные металлисты

Вновь охотники за металлом вышли на свой промысел. Сразу четыре сообщения поступило 8 июля в отдел милиции. Канализационные люки с территорий Оричевской начальной школы, водонапорной башни и перекрёст-ка улиц Западной и Южной, а также шесть метров цепи с кладбища в селе Спас-Талица стали наживой воров.

 

Недоглядели

С диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга попала 5 июля в районную больницу полуторагодовалая девочка. По первоначальной информации, малышка выпала из окна дома. Сейчас девочка госпитализирована в травмбольницу областного центра.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru