«Вы объявляетесь мужем и женой!»

Крики «Горько!», звон бокалов, счастливые и смущённые молодожёны, немного грустный родительский взгляд… У кого это было, тот помнит волнительные моменты, когда двое стали законными супругами и перед ними открылась большая дорога в семейную жизнь.
8 июля в России отмечался День семьи, любви и верности в честь памяти святых Петра и Февронии Муромских, покровителей брака. А для двух пар оричевских молодожёнов этот день стал особенным вдвойне — они торжественно зарегистрировали свои отношения, став супругами.
Прекрасное и светлое чувство привело Сергея и Оксану Куликовых в зал Оричевского Дома культуры, где должно было состояться их бракосочетание. И это не простая формальность с подписью обоих в свидетельстве о браке, а торжественная церемония, переполненность чувств, огонь в глазах, сияние колец, которые всегда будут напоминать этот праздничный день.
Сергей из Мирного, Оксана — кировчанка. Ребята надеются, что союз их будет крепким. «Хочу пожелать вам счастья, любви, семейного тепла и уюта в вашем доме», — звучат слова ведущей церемонии, заведующей отделом Оричевского загса Натальи Геннадьевны Петровой.
«Готовы ли вы стать супругами? Взять на себя ответственность за судьбу и счастье близкого вам человека?» «Да!» — отвечают оричане Александр и Анастасия Фёдоровы.
О том, что существует любовь с первого взгляда, знают Саша и Настя. У них всё так и случилось. Любовь не прошла мимо них, а наоборот, соединила два любящих сердца. Именно она повела их к новому этапу — совместной жизни. А доброта и верность, умение понять и простить друг друга помогут им быть счастливыми супругами.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru