Александр Коврижных посетил летнюю школу «Воинов киокушина»

С 4 по 10 июля в посёлке Балтаси республики Татарстан состоялись традиционные сборы Российской летней школы «Воины киокушина». И впервые за десять лет существования лагеря в составе Кировской делегации был и представитель Оричевского района — специалист по делам молодёжи из посёлка Мирного Александр Геннадьевич Коврижных. 
164 спортсмена из республик Марий Эл, Татарстана, Удмуртии, Мурманска, Новосибирска, Екатеринбурга, Ленинградской и Кировской областей в течение недели жили в палаточном городке.
Подъём в пять утра, пробежка, трижды в день тренировка, жёсткая дисциплина — распорядок дня и нагрузку смогли выдержать не все участники слёта. «Честно говоря, мысль уехать посетила меня уже на третий день проживания в лагере, — делится Александр Коврижных. — Однако желание пройти данное испытание взяло верх». При всём этом Александр отметил немало и положительных моментов: укрепление выносливости, приобретение новых знакомств и живописную природу Татарстана.
Из поездки Александр привёз с собой «Диплом за успешное прохождение учи-деси в ежегодной Российской летней школе кёкусин будо карате «Балтаси-2011» республика Татарстан». Возможно, в следующем году в Балтаси уже поедут и юные каратисты из Мирного.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru