Качество дорог оценивает специальная комиссия

Тема некачественных дорог по-прежнему лидирует в рейтинге наболевших проблем россиян. Что уж говорить о нас, жителях глубинки. Важно то, что люди продолжают бороться, и иногда самыми кардинальными способами. К примеру, дальневосточные водители решили самостоятельно залатать наиболее «проблемные» участки главной улицы города. 
Нам, оричанам, до показательных массовых акций ещё ой как далеко, однако ж подвижки в лучшую сторону уже ощутили многие жители района.
Начнём с того, что на последнем заседании районной Думы поступило предложение от депутата С.Н. Шпикина о создании группы, осуществляющей приём качества работ у фирм-подрядчиков, занимающихся ремонтом и содержанием дорог. В результате чего распоряжением администрации Оричевского района была создана Комиссия по проверке качества и приёмке работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Оричевского района.
И уже 1 июля комиссия в составе пяти человек (председатель комиссии И.А. Ворончихин; Д.В. Юферев, Е.А. Галышева, В.Д. Дондов и представитель подрядчика) выехала на место приёмки работ: участки автодороги Стрижи — Быстрица и на территорию Коршикского поселения.
Следующий выезд по плану состоится в направлении Коршик — Кучелапы.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru