На «Аллее любви» родилась новая традиция

На «Аллее любви» зарегистрировали брак сразу пять пар молодожёнов. Церемония, которую вела главный специалист-эксперт Оричевского подразделения Котельничского межрайонного отдела загс Н.Г. Петрова, получилась очень красивой и зрелищной.
Были высокие гости, как водится, с подарками — депутат областного Законодательного собрания В.В. Крепостнов, глава района В.Р. Нургалин, глава администрации района И.А. Ворончихин, глава Оричевского городского поселения В.А. Мамонтов, секретарь местного районного отделения партии «Единая Россия» Л.С. Глушкова. Играл народный духовой оркестр Оричевской музыкальной школы. Было много зрителей. Словом, открытие аллеи стало замечательным во всех отношениях событием.
Наталья Геннадьевна Петрова, готовясь к церемонии, конечно, волновалась, но виду не подавала. Молодые прибыли и под звуки свадебного марша прошествовали по брусчатке к месту проведения церемонии. Роман и Екатерина Ожегины, Сергей и Людмила Макаровы, Андрей и Светлана Дмитриевых, Дмитрий и Ольга Шиляевы, Михаил и Елена Евтушенко по очереди подтвердили, что их желание вступить в брак является продуманным и добровольным. И под общие аплодисменты, опять же в порядке очереди поставили свои подписи в нужных местах.
А потом на аллее появились две пары, уже прожившие совместно по пять лет — деревянную свадьбу отмечали Алексей и Екатерина Ворожцовы и Михаил и Екатерина Цепелевы. Появились они с колясками — совсем недавно обе молодые супруги стали мамами. Их приветствовали также тепло, как и молодожёнов. И эти пары оставили записи в специальной книге семейных юбилеев.
Поздравления от родителей и родственников, напутственные слова и подарки от депутата Законодательного собрания В.В. Крепостнова и главы района В.Р. Нургалина. Ещё один торжественный момент — молодые садят рябины на «Аллее любви». Это дерево по старой русской традиции считается символом супружеского счастья.
Свои пожелания высказала и секретарь районного местного отделения партии «Единая Россия» Л.С. Глушкова. Всем участникам церемонии она подарила ангелочков, которые будут оберегать дома молодожёнов от бед и невзгод.
И в новую, конечно же счастливую жизнь супруги отправились по новому мосту, который появился на аллее буквально накануне. Не по волшебству, а благодаря помощи, которую оказали меценаты праздника — Владислав и Никита Ведерниковы, Юрий Богатырёв, Дмитрий и Татьяна Калиниченко, Павел Ходырев, Андрей Уланов. Свою лепту внесли активисты партии «Единая Россия» и просто неравнодушные люди, которые потратили три вечера на то, чтобы привести эту часть парка в порядок. Сделано было немало — убраны кусты, покрашена будка водопроводной скважины, со стороны улиц 8 Марта и Карла Маркса сооружены удобные спуски со ступеньками. За что им огромная благодарность от всех оричан, ведь в нашем посёлке появилось ещё одно такое красивое и такое романтичное место. Вполне возможно, в минувшую пятницу родилась новая традиция…

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru