02 сообщает

Драки недели

Сразу три факта избиения зафиксировали полицейские сводки 22 августа с 10 до 11 часов утра. В садоводческом обществе сосед побил соседа, жителя Спас-Талицы в парке избили знакомые, досталось и оричанке, получившей тумаки от сожителя.

Любитель отдохнуть

Два садовых фонаря, офисное кресло и решётку для барбекю похитил у жителя посёлка Стрижи некий любитель отдыха на природе. Однако за подобную любовь к красивому отдыху за чужой счёт придётся ответить по всей строгости закона. А сумма ущерба составила 2000 рублей.

Незваный гость

А вот шестидесятилетняя оричанка жалуется на то, что по ночам в её квартиру пытается зайти неизвестное лицо, и просит сотрудников полиции принять по этому факту меры. Кем является этот неопознанный объект и существует ли он на самом деле, покажет проверка.

Камень преткновения

Тонкая это штука — человеческие взаимоотношения. Странным образом решил выразить свои чувства к экс-супруге житель посёлка Стрижи. Мужчина бросал камни в окна бывшей пассии.

Опасная находка

Весьма опасную находку обнаружил житель посёлка Мирного в гараже тестя, о чём незамедлительно сообщил в правоохранительные органы. А обнаруженными вещами оказались ружьё и неизвестный предмет, похожий на взрывчатое вещество.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Advertise Here
Рейтинг@Mail.ru